Fiorentina de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fiorentina de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fiorentina de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
2
Calorias*
389,60kcal
Valor por porção
R$ 7,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar bem o espinafre ligeiramente cozido no bafo e juntar a ricota amassada até formar uma massa homogênea.
2. Juntar os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e um punhado de queijo parmesão ralado.
3. Misturar e formar bolinhas.
4. Passar as bolinhas na farinha de trigo.
5. Cozinhar em água fervendo com um pouco de óleo e sal. Quando estão cozidas elas sobem como o nhoque.
6. Tempere com manteiga fervente e queijo parmesão ralado.