Flan de Milho com Molho de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de milho com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de milho com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
20
Calorias*
154,34kcal
Valor por porção
R$ 5,44
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o leite de côco e o milho verde. Bata bem. Passe pela peneira e aperte bem para sair o caldo. Volte ao liquidificador e coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Bata bem. Coloque em forma com furo no meio bem untada de manteiga. Cozinhe em banho-maria por 30 a 35 minutos.
Molho
1. Coloque o óleo para esquentar e junte todos os ingredientes até cozinhar os camarões.