Flor de Abóbora com Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flor de abóbora com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flor de abóbora com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flor de Abóbora com Gorgonzola

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Raquel Jahnel Cangelli

2/2

Preparo

32 min

Porções

15

Calorias*

439,00kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a mistura de empanar, misture e bata muito bem a cerveja, o sal e 200 g de farinha de trigo.

  • 2. Deixe descansar por cerca de três horas.

  • 3. Coloque uma bolotinha de gorgonzola dentro de cada botão de abóbora.

  • 4. Passe cada botão na farinha de trigo (os outros 200 g da receita) e mergulhe na mistura de empanar.

  • 5. Frite em bastante azeite quente, até dourar.

Dicas

ALIMENTAÇÃO SÁUDÁVEL, CHIQUE, AROMÁTICA E DELICIOSA. LIVROS DE RECEITAS DE NOSSA FAMÍLIA.

Comentários

5

3 avaliações

MARIA SAO 21/05/2010

ADORO FLORES DE ABOBORA . E ESTAS COM QUEJO PARECEM MT BOAS.VOU EXPERIMENTAR

CLÁUDIO GONTIJO11/07/2008

DELICIOSA SALADA COM FLORES DE GOIÁS.

HAROLDO TEODORO30/05/2008

MARAVILHOSA E DIFERENTE.

gracia teodoro17/05/2008

SEMPRE TIVEMOS FAZENDA E SEMPRE GOSTAMOS DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. HÁ VÁRIAS GERAÇÕES DE MINHA FAMÍLIA QUE JUNTO COM AS HORTALIÇAS, CULTIVAMOS AS FLORES COMESTÍVEIS.