Flor de Alcachofra ao Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flor de alcachofra ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flor de alcachofra ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flor de Alcachofra ao Vinagrete

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

51,25kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o vinho, o suco de limão e o sal.

  • 2. Deixe ferver por três ou quatro minutos e acrescente as alcachofras, sem os talos e previamente lavadas.

  • 3. Cozinhe por trinta ou quarenta minutos.

  • 4. Escorra a água, apare as folhas maiores com uma tesoura e retire cuidadosamente, com uma colher, os fios do miolo que não são comestíveis.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Recheie as alcachofras e salpique com hortelã picadinha.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi02/10/2020

Nota 1000

henrique de mattos lopes 27/08/2010

gostei da receita maravilhosa....