Flor de Alcachofra ao Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flor de alcachofra ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flor de alcachofra ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
51,25kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque o vinho, o suco de limão e o sal.
2. Deixe ferver por três ou quatro minutos e acrescente as alcachofras, sem os talos e previamente lavadas.
3. Cozinhe por trinta ou quarenta minutos.
4. Escorra a água, apare as folhas maiores com uma tesoura e retire cuidadosamente, com uma colher, os fios do miolo que não são comestíveis.
Molho
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Recheie as alcachofras e salpique com hortelã picadinha.
Eliane Cecconi02/10/2020
Nota 1000