Flores De Abóbora Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flores de abóbora recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flores de abóbora recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flores De Abóbora Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

209,48kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os fundos de alcachofra congelada, com um pouco de caldo de carne e alho no óleo para descongelar.

  • 2. Bata no liquidificador, juntando um pouco de creme de leite. Recheie as flores de abóbora. Corte as abobrinhas verticalmente deixando-as junto com a flor.

  • 3. Bata numa tigela a farinha com a água e o ovo. Coloquer as flores nesta mistura e frite rapidamente. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações