Frigideira de Repolho
Preparo
1h1
Porções
5
Calorias*
387,96kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. A seguir, acrescente o tomate o pimentão e o extrato de tomate. Coloque o repolho e refogue bem. Adicione um pouco de água para cozinhar o repolho.Quando estiver cozido coloque o coentro, deixe esfriar, coloque um ovo para dar liga. Em seguida unte um refratário com azeite coloque o repolho sem nenhum caldo. Bata os outros 2 ovos com a clara em neve e gema, coloque em cima do repolho e leve ao forno para dourar. Se quiser coloque no repolho quando estiver cozinhando camarão seco. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Patrícia09/04/2014
Maravilhoso! Fica bem temperadinho. Acrescentei três colheres (sopa) de creme de leite ao ovo batido.