Fritada de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

143,41kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com papel toalha.

  • 2. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo.

  • 3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  • 4. Unte com um pouco de óleo, retirando o excesso com papel toalha.

  • 5. Coloque a massa na frigideira, formando um disco de cerca de 1cm de espessura.

  • 6. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.

  • 7. Repita o processo com o restante da massa.

  • 8. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações