Fritada de Abobrinha
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
216,51kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha. Tempere com o sale apimenta. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado
2. Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha. Tempere com o sale apimenta. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado