Fritada de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

263,76kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira de fundo grosso coloque o azeite para aquecer. Junte a cebola ralada e deixe dourar levemente. Coloque as fatias de batata e mexa levemente. Tampe a frigideira e deixe a batata fritando em fogo baixo. A parte, bata os ovos e acrescente o sal e a pimenta. A batata estará pronta quando estiver tenra e cozida. Junte, os ovos batidos à batata e mexa levemente até o ovo ficar cozido a ponto de omelete. Desligue a panela e salpique a salsinha. Sirva com arroz.

Comentários

4

4 avaliações

Marisa08/08/2013

Muito boa! Eu fiz e adorei. Simples e muito saborosa. Recomendo.

GLEICE27/02/2013

ESSA RECEITA É MARAVINHOSA

Janaina11/02/2012

Muito bom! Tem que ter cuidado para não queimar. Maravilhoso este prato!! Como fiz só para mim, diminui a quantidade dos ingredientes.

Maria Pereira14/09/2009

Delícia. Vou fazer amanhã. Hummmm, deve ficar uma delícia.