Frittata de Couve-flor

Crédito da receita: Marinando

Frittata de Couve-flor

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

305,98kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve em floretes e leve para cozinhar no vapor até que fiquem levemente cozidos.

  • 2. Em um bowl, bata os ovos.

  • 3. Adicione o creme de leite, mostarda, paprica, cebolinha, 3/4 do queijo e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, doure a couve flor, e em seguida adicione os ovos temperados.

  • 5. Cozinhe em fogo médio baixo até as bordas começarem soltar.

  • 6. Acrescente o restante do queijo por cima da frittata e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações