Fundos de Alcachofra à Moda da Rainha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fundos de alcachofra à moda da rainha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundos de alcachofra à moda da rainha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
83,04kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal.
2. Reserve.
3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.
4. Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
5. Misture a salsinha e apague o fogo.
6. Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão raladover vídeo
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.
8. Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.