Fundos de Alcachofra à Moda da Rainha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fundos de alcachofra à moda da rainha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundos de alcachofra à moda da rainha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fundos de Alcachofra à Moda da Rainha

Foto: Wanderley Codo

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

83,04kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.

  • 4. Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.

  • 5. Misture a salsinha e apague o fogo.

  • 6. Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão raladover vídeo

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.

  • 8. Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.

Comentários

0

0 avaliações