Gateau de Abobrinha e Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gateau de abobrinha e bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gateau de abobrinha e bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gateau de Abobrinha e Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

209,85kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela a manteiga sem sal, refogue a cebola picada e a abobrinha em cubos.

  • 2. Junte o bacalhau e misture bem.

  • 3. Acrescente os ovos inteiros batidos ligeiramente, os 100ml de molho branco e os 50ml de creme de leite fresco.

  • 4. Tempere com sal, pimenta da jamaica e cheiro verde picado a gosto.

  • 5. Reserve.

  • 6. Montagem:

  • 7. Numa forma ou refratario redondo de 16cm de diametro x 6cm de altura e pincele azeite.

  • 8. Cubra as formas com as abobrinhas cortadas e amolecidas sobrepondo ao redor e forrando o fundo, deixando as pontas caidas um pouco para fora.

  • 9. Coloque uma porçao do recheio dentro do aro.

  • 10. Polvilhe queijo mussarela ralado grosso a gosto.

  • 11. Dobre as pontas das abobrinhas para dentro, fechando o gateau.

  • 12. Leve para gratinar a 180c, por cerca de 20 minutos em forno pre aquecido.

  • 13. Desenforme o gateau e sirva com molho de dill ou de sua preferencia.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.

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