Glúten - Carne Vegetal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glúten - carne vegetal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glúten - carne vegetal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glúten - Carne Vegetal

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

326,16kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha de glúten e a água e amasse até conseguir um bolo firme e grudento.

  • 2. Coloque em uma panela de pressão com o shoyo, temperos e água o suficiente para cobrir o glúten.

  • 3. Cozinhe na pressão por 40 minutos.

  • 4. Retire da panela e corte o glúten em bifes, cubos, tiras ou como você preferir

  • 5. Caso você não tenha panela de pressão, coloque o glúten em uma panela grande e cubra com água, shoyo e temperos.

  • 6. Cozinhe por 1h20.

Dicas

http://chubbyvegan.net/receitas/seitan-ou-gluten-2/

Comentários

0

0 avaliações