Glúten - Carne Vegetal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glúten - carne vegetal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glúten - carne vegetal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
326,16kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a farinha de glúten e a água e amasse até conseguir um bolo firme e grudento.
2. Coloque em uma panela de pressão com o shoyo, temperos e água o suficiente para cobrir o glúten.
3. Cozinhe na pressão por 40 minutos.
4. Retire da panela e corte o glúten em bifes, cubos, tiras ou como você preferir
5. Caso você não tenha panela de pressão, coloque o glúten em uma panela grande e cubra com água, shoyo e temperos.
6. Cozinhe por 1h20.