Gnocchi dourados de abóbora na manteiga e sálvia

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Gnocchi dourados de abóbora na manteiga e sálvia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

389,81kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Gnocchi de Abóbora

Molho de Sálvia

Gnocchi de Abóbora

  • 1. Assar a abóbora no papel alumínio, retirar a polpa e passar na peneira. Ressecá-la em

  • 2. frigideira a fogo baixo.

  • 3. Derreter a manteiga e adicionar o curry, a castanha de caju picada e deixar refogar por 1

  • 4. minuto sem coloração.

  • 5. Acrescentar a manteiga e a castanha de caju picada no purê de abóbora bem quente,

  • 6. misturar bem e acrescentar a farinha.

  • 7. Formatar os gnocchi e cozinhar em água fervendo.

Molho de Sálvia

  • 1. Colocar os aromáticos e castanha de caju na panela com manteiga em fogo baixo.

  • 2. Tirar o gnocchi da água e entrar diretamente na frigideira.

  • 3. Ajustar o tempero e servir.

Comentários

4

5 avaliações

Eliane Cecconi28/12/2021

Essa receita é muito boa

CyberCook29/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook29/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.