Grão de Bico na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grão de bico na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grão de bico na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grão de Bico na Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

17

Calorias*

264,75kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho por 1 h.

  • 2. Lave e seque a moranga.

  • 3. Besunte-a com óleo e leve ao microondas por 15 min em potencia alta.

  • 4. Verifique o cozimento e, se necessário cozinhe por mais 5 min.

  • 5. Retire do microondas e deixe esfriar.

  • 6. Corte uma tampa na parte superior da moranga e retire as sementes.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva o caldo de legumes.

  • 9. Ponha o grão de bico e cozinhe por 30 min. Raspe a polpa da moranga, com cuidado para não furar.

  • 10. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o pimentão, a batata, a cenoura e refogue. Misture a polpa, o grão de bico com o caldo, a linguiça e tempere com sal e pimenta.

  • 11. Cozinhe por 10 min e ponha na moranga.

  • 12. Polvilhe a salsa e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações