Gratinado de Abobrinha e Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Abobrinha e Palmito

Foto: Vera Lucia Silva

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

209,15kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.

  • 2. Dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite e acrescente à panela.

  • 3. Sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe até engrossar.

  • 4. Junte a noz moscada e o creme de leite.

  • 5. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Em um refratário levemente untado, distribua a abobrinha e o palmito.

  • 7. Cubra com o creme, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.

  • 8. Dica: Se preferir, substitua a abobrinha por brócolis.

Comentários

0

0 avaliações