Gratinado de Alho Poró

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

353,14kcal

Valor por porção

R$ 5,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela e depois as rodelas de alho e os temperos, refogue bem.

  • 2. Coloque o refogado num refratário. Numa panela derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo até formar uma pastinha.

  • 3. Junte o leite mexendo vigorosamente até a pastinha se desfazer. Adicione a pastinha de alho e sal, a ricota amassada e espere até engrossar.

  • 4. Coloque a noz moscada.

  • 5. Coloque o molho branco por cima do refogado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações