Gratinado de Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratinado de Chuchu

Foto: Amalia S.

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

200,35kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o chuchu e cozinhe-o no minimo possível de água fervente com sal,sem deixa-lo ficar mole demais.

  • 2. Escorra e amasse o com um garfo.

  • 3. Misture com o creme de leite,e junte a salsa e a cebolinha.

  • 4. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje numa forma refrataria.

  • 5. Corte os ovos ao meio e afunde-os no purê de chuchu,com o lado cortado virado para baixo.

  • 6. Misture os dois tipos de queijo e junte o iogurte.

  • 7. Espalhe sobre o purê de chuchu e leve ao forno quente 200c.

  • 8. Deixe por uns 15 minuto ou ate dourado em cima.

  • 9. Tire,enfeite com as rodelas de tomate e salso.

Comentários

0

0 avaliações