Gratinado de Chuchu com Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Chuchu com Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

1/3

Foto: ALINE DANDREA

2/3

Foto: Fabiana Reis

3/3

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

195,90kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.

  • 2. Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

  • 3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.

  • 4. Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos ou até dourar.

Dicas

Dica: Se preferir substitua o presunto por mortadela. Crédito da receita: Mdmulher

Comentários

4

14 avaliações

eliane19/10/2016

Muito bom!

eliane17/10/2016

Receita imperdivel!

Juliana21/05/2015

Tenho alergia a chuchu mas gostei da configuração da receita, alguma ideia de substituição ?

CyberCook21/05/2015

Oi Juliana! Você pode substituir por abobrinha, jiló, ou qualquer outro legume que gostar! Depois conta pra gente como ficou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Izadora Mattiello28/01/2015

Fervi o chuchu antes como disseram e deu certo! Ao invés do presunto usei carne moída! Uma janta leve e diferente!

Fabiana19/08/2014

Achei a receita interessante. Tirei o presunto e fiz com alcatra cozida, ficou ótimo e o marido aprovou! Opção pro dia a dia.

Nathalie Fiori Lima19/12/2013

Coloquei o chuchu em fatias bem finas e mesmo assim demorou mais que o tempo recomendado. Na próxima vou tentar cozinhá- lo antes, mas adorei a dica!

Ana Paula Bertolo01/09/2014

Fiz e ficou uma delícia, só que dei uma pré cozida no chuchu antes e no lugar do creme de leite coloquei requeijão light. Levou exatamente o tempo descrito na receita.

Elis Souza12/12/2013

Ficou bom, mas o ideal é cozinhar o chuchu antes. Cozinhe por uns 5 min. Fiz sem cozinhar como manda a receita e os que ficaram por cima ficaram crus.

FRANCISDALVA21/07/2013

GOSTEI MUITO DESSAS RECEITAS DE CHUCHU POR QUER SãO BARATAS DE FAZER E O CHUCHU É UMA VERDURA MUITO GOSTOSA EU ADORO

Edilaine11/07/2013

Amo Cybercook, as receitas são praticas e maravilhosas!!!!

Maria28/04/2013

esquece os vinte minutos, levou quase 2 horas, melhor fazer com o chuchu já cozido...mas eh mto bom o resultado...( usei queijo prato é o q tinha no momento e eh batido mesmo,ñ faz diferença)...