Gratinado de Couve-Flor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Couve-Flor

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

107,41kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Massa

Molho Branco

Massa

  • 1. Ferva a couve - flor com 1/2 litro de agua e o sazon legumes.

  • 2. Depois passe a couve flor na margarina quente, temperando a gosto com o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Deixe refogar por dois minutos.

  • 4. Acrescente a salsa picada, unte um refratario e polvilhe farinha de rosca.

  • 5. Espalhe a couve - flor, regue com o molho e leve ao forno medio ate dourar.

  • 6. Aqueça o leite numa panela e dilua o sazon legumes.

  • 7. Acrescente a farinha, a gema e o crem cheese.

  • 8. Bata com o batedor maunal ate tomar consistencia.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/09/01.

Comentários

0

0 avaliações