Gratinado de Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Legumes

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: Luiz Carlos Winterfeld

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Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

432,35kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a couve-flor nos talos e cozinhar rapidamente em água com sal.

  • 2. Cortar os tomates em fatias grossas.

  • 3. Cortar as abobrinhas em fatias finas.

  • 4. Untar uma forma refratária com manteiga/margarina.

  • 5. Intercalar de um lado da forma as fatias de tomate com as fatias de abobrinha.

  • 6. Do outro lado a couve-flor.

  • 7. Salpicar com sal ou qualquer outro tempero pronto a gosto.

  • 8. Misturar, com a ajuda de um mixer ou liquidificador, todos os ingredientes (Para gratinar) e regar os legumes (2/3 da forma deverá ficar cheio).

  • 9. Levar ao forno já pré-aquecido (200 graus) por +- 35 minutos.

  • 10. Esta receita poderá ser servida quente, morna ou até mesmo fria.

  • 11. Também poderá ser preparada em porções individuais.

  • 12. Bom apetite!!!!!

Dicas

Esta é uma receita de origem Suiça, também conhecida como Versunkenes Gemüse..

Comentários

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0 avaliações

Luiz Carlos Winterfeld01/08/2010

Esta receita me foi dada por uma amiga minha aquí da Suiça. Já a fiz várias vezes e as visitas adoram e sempre me pedem a receita. Vale a pena provar, simples, barata e muito boa.