Gratinado de Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratinado de Vegetais

Foto: Gustavo Menezes

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

338,72kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, derreta a margarina e coloque a cebola e frite por 2 minutos.Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.

  • 2. Refogue, misturando bem os ingredientes.Retire do fogo e junte o arroz.

  • 3. Mexa delicadamente com um garfo.

  • 4. À parte, bata a gema, junta o leite, a salsa, a cebolinha e regue sobre o arroz.

  • 5. Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixe solto.

  • 6. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.Asse em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações