Grelhado com Abóbora
Preparo
49 min
Porções
2
Calorias*
413,08kcal
Valor por porção
R$ 13,02
Purê
Filés
Purê
1. Numa tábua, descasque a abóbora e corte-a em fatias, as fatia em tiras e as tiras em cubos.
2. Numa assadeira média, disponha os cubinhos de abóbora e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC (temperatura média), por 20 minutos ou até ficarem macios.
3. Retire do forno e transfira os cubinhos para um prato.
4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem com um garfo.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
7. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto.
8. Quando esquentar, coloque o filé e deixe grelhar por 3 minutos cada lado.
9. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180ºC) por mais 5 minutos.
10. Repita a operação com todos os filés.
11. Sirva com o purê de abóbora.