Grelhado com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grelhado com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grelhado com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grelhado com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

2

Calorias*

413,08kcal

Valor por porção

R$ 13,02

Purê

Filés

Purê

  • 1. Numa tábua, descasque a abóbora e corte-a em fatias, as fatia em tiras e as tiras em cubos.

  • 2. Numa assadeira média, disponha os cubinhos de abóbora e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC (temperatura média), por 20 minutos ou até ficarem macios.

  • 3. Retire do forno e transfira os cubinhos para um prato.

  • 4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem com um garfo.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto.

  • 8. Quando esquentar, coloque o filé e deixe grelhar por 3 minutos cada lado.

  • 9. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180ºC) por mais 5 minutos.

  • 10. Repita a operação com todos os filés.

  • 11. Sirva com o purê de abóbora.

Comentários

0

0 avaliações