Guarnição de Reveillon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guarnição de reveillon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guarnição de reveillon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
10
Calorias*
386,47kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture as lentilhas com as passas. Tempere com o aceto balsâmico, o azeite e um pouco de sal. Faça uma camada de folhas de rúcula e alface, ao redor do centro de uma travessa. No centro, distribua a mistura de lentilha e, por cima, espalhe as cenouras e as batatas bolinhas descascadas e cozidas. Regue com azeite e sirva.
renata ouverney11/12/2008
Super nutritiva e deliciosa !