Hambúrguer de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Abóbora

Foto: CyberCook

1/2

Foto: ANTONIO GALDINO

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

82,88kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, descasque e pique a abobora. Tempere com o cominho, a canela e a pitada de açúcar.

  • 2. Envolva no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme.

  • 3. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente.

  • 4. Junte a aveia, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta.

  • 5. Leve à geladeira para descansar por 1 hora.

  • 6. Modele os hambúrgueres.

  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem.

  • 8. Sirva quente acompanhado de salada verde ou legumes salteados.

Dica CyberCook

  • 1. Usando abobora pré-cozida e congelada você ganha mais tempo.

  • 2. O tempo de forno é bem menor e ela já vem prontinha pra uso.

  • 3. Bem mais prático.

Dicas

Fonte: Cantinho Vegetariano

Comentários

5

1 avaliações

Fernanda06/07/2020

Receitinhas deliciosa e fácil! Modelei os hambúrgueres e assei todos de uma única vez no forno. Congelei e agora tenho hambúrguer prontinho sempre que estou com vontade :)