Hambúrguer de Batata e Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de batata e escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de batata e escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Batata e Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

241,76kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa e forme bolinhos achatados. Unte uma frigideira anti-aderente com o azeite e frite os bolinhos dos dois lados até ficarem firmes e corados. Reserve em lugar quente.

Cobertura

  • 1. Doure o alho no azeite e junte a escarola. Deixe refogar por 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal. Coloque sobre os bolinhos. Enfeite com o tomate, as azeitonas, o queijo e o orégano. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 10 minutos para derreter.

Comentários

5

1 avaliações

rafael23/10/2009

Isso é muito booooooooooooooom