Hambúrguer de Espinafre
Receita indicada pelo Canal Marinando.
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
258,90kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o maço de espinafre previamente higienizado com um pouco de água. Leve para ferver por cerca de 10 minutos. Escorra a água e coloque o espinafre em uma tábua.
2. Pique o maço de espinafre e coloque em um recipiente. Adicione os dois ovos inteiros e a cebola picada.
3. Coloque o queijo mussarela, migalhas de pão, pimenta calabresa e sal a gosto. Misture tudo até ficar homogêneo.
4. Se precisar, adicione a clara de 1 ovo para dar maior liga.
5. Molde os hambúrgueres com as mãos e reserve.
6. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo. Leve os hambúrgueres para grelhar. Grelhe de ambos os lados até ficar dourado.
7. Sirva em seguida!