Hambúrguer de Feijão

Inove no almoço sem carne com este prato que aproveita o feijão de ontem. :) 

Hambúrguer de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

108,61kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o feijão com um garfo até formar uma pastinha.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal.

  • 3. Adicione a pasta de feijão e deixe refogar, temperando a gosto com o sal e a pimenta. Caso esteja muito mole, refogue até se tornar uma pastinha mais densa.

  • 4. Desligue o fogo e espere amornar (a mistura se tornará mais densa ainda quanto esfriar).

  • 5. Misture a farinha de rosca e molde os hambúrgueres (é mais facil se sua mão estiver untada).

  • 6. Frite em óleo vegetal, ou congele já moldado, enroladinho em papel manteiga ou em um saco de alimentos.

Comentários

5

4 avaliações