Hambúrguer de Grão-de-bico
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
417,11kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave 2 xícaras de grão-de-bico, coloque numa tigela com 1,5 litro de água.
2. Cubra com filme plástico e deixe de molho por pelo menos 24 horas.
3. Em seguida, escorra a água e coloque os grãos no processador juntamente com o alho, salsinha, azeite e o sal.
4. Bata até obter uma massa homogênea e transfira para uma tigela.
5. Adicione a farinha de rosca até dar liga.
6. Com ajuda das mãos, modele 4 hambúrgueres, de forma que fiquem arredondados.
7. Empane os hambúrgueres com um pouco de farinha de rosca.
8. Após dar o formato, leve para o freezer pro 10 minutos para firmar.
9. Coloque o hambúrguer na frigideira já quente e adicione sal a gosto.
10. Deixe grelhar por cerca de 5 minutos de cada lado e coloque um pouco de azeite para dourar.
11. Retire os hambúrgueres e reserve.
12. Monte os sanduíches.
13. Sirva com maionese ou os molhos de preferência.