Hambúrguer de Grão-de-bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Grão-de-bico

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

417,11kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave 2 xícaras de grão-de-bico, coloque numa tigela com 1,5 litro de água.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe de molho por pelo menos 24 horas.

  • 3. Em seguida, escorra a água e coloque os grãos no processador juntamente com o alho, salsinha, azeite e o sal.

  • 4. Bata até obter uma massa homogênea e transfira para uma tigela.

  • 5. Adicione a farinha de rosca até dar liga.

  • 6. Com ajuda das mãos, modele 4 hambúrgueres, de forma que fiquem arredondados.

  • 7. Empane os hambúrgueres com um pouco de farinha de rosca.

  • 8. Após dar o formato, leve para o freezer pro 10 minutos para firmar.

  • 9. Coloque o hambúrguer na frigideira já quente e adicione sal a gosto.

  • 10. Deixe grelhar por cerca de 5 minutos de cada lado e coloque um pouco de azeite para dourar.

  • 11. Retire os hambúrgueres e reserve.

  • 12. Monte os sanduíches.

  • 13. Sirva com maionese ou os molhos de preferência.

Comentários

0

0 avaliações