Hambúrguer de proteína de soja texturizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de proteína de soja texturizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de proteína de soja texturizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de proteína de soja texturizada

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

13

Calorias*

1,610,02kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a proteína de soja de molho em 2 litros de água fervida e quente durante 30 minutos

  • 2. Escorra a água e lave bem a proteína de soja sob água correte em um escorredor

  • 3. Aperte bem com um pano ou espremedor de batata para que saia toda a água e fique bem sequinha

  • 4. Acrescente a batata e o restante dos ingredientes, sem a farinha de rosca, amassando bem

  • 5. Por fim coloque a farinha de rosca, aos poucos, até conseguir uma liga para abrir a massa em cima de uma mesa

  • 6. Com um copo corte as rodelinhas como hambúrgueres

  • 7. Quanto mais fina a massa, mais gostoso fica

  • 8. Fritar em óleo quente no fogo baixo e servir

  • 9. Se preferir pode colocar os hambúrgueres em uma travessa e cobrir com molho e mussarela ralada ou fatiada e assar por 30 minutos no forno quente

  • 10. Pode congelar por 6 meses

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