Hamburguer de Ricota e Espinafre Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de ricota e espinafre vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de ricota e espinafre vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer de Ricota e Espinafre Vegetariano

Foto: Catarina Olivia

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

211,89kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o queijo parmesão em 3 partes iguais e, utilizando 2 partes para a massa, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.

  • 2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. A massa deve ficar macia e bem úmida – essa consistência não permite que o molde seja feito com as mãos.

  • 4. Observe a textura da massa e se estiver muito mole acrescente um pouco mais de farinha.

  • 5. Com um boleador de sorvete ou uma colher de sopa faça nhoques grandes, do tamanho de meio limão.

  • 6. Depois de formar as bolinhas do nhoque, amasse com a palma da mão até que fique com o formato de hambúrguer, ajeitando a borda para que não fique com rachaduras.

  • 7. Leve para assar em fôrma untada ou utilize uma frigideira também levemente untada para não saturar o colesterol.

  • 8. Ele fica muito crocante por fora e macio por dentro.

  • 9. Sirva com pão, como sanduíche ou cubra com molho de tomate e parmesão.

Comentários

0

0 avaliações