Hambúrguer de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Soja

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Foto: Ivana Nascimento

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Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

88,91kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína em 2 copos de água morna, por 20 minutos.

  • 2. Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha picada.

  • 3. Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.

  • 4. Sirva com maionese.

Dica CyberCook

  • 1. Esse hambúrguer pode ser congelado depois de pronto.

  • 2. Embale em filme plástico individualmente e na hora do almoço basta aquecer!

  • 3. Sirva com arroz, massas ou legumes e salada.

  • 4. Você pode colocar os temperos que mais gostar, o único ponto é que devem ser temperos secos.

Comentários

4

54 avaliações

Ana Karoline17/12/2014

Qual proteína de soja texturizada é usada nessa receita? A fina ou a em grãos?

CyberCook17/12/2014

Oi Ana Karoline! É a fina, para ajudar na hora de misturar os outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Marcos Gabriel04/08/2014

maravilhosa

Amanda Sturion17/07/2014

mto bom...fiz c trigo mais deve ser melhor ainda com batata...

Beth17/02/2014

Boa dica essa da batata cozida.

Dani25/10/2013

Sempre faço os meus substituíndo a farinha por batata cozida. Ela dá a liga necessária. Bem melhor que farinha.

Júlia12/08/2013

Fiz os hambúrgueres, mas substitui a farinha de trigo pelo farelo de aveia, ficou um pouco separado então passei a mistura pelo processador e a consistência ficou perfeita!

Thaises Thaises08/08/2013

Qual a diferença entre fritar no azeite e grelhar no azeite? Ah, o hamburguer é perfeitoo! Só troquei o ovo por um pouco de azeite.

Alan Ricardo Germano22/05/2013

Gostei muito

fernanda17/04/2013

substitui uma das colheres de trigo por creme de cebola da kitano e coloquei uma colher de molho/massa de tomate para dar uma cor, ficou maravilhoso

Ivi13/04/2013

Usei 5 colheres de sopa de farinha de trigo e fiz no forno, usando um tabuleiro de teflon. Tem que ser teflon, senão gruda tudo.Também Usei bastante tempero (knorr, pimenta do reino, chimmi churri, alho) pra tirar o gosto (e o cheiro) da proteína de soja. É um ótimo prato pra vegetarianos e grandes apreciadores da proteína de soja.

Beth Viana18/02/2014

Ivi eu coloco no molho por duas vezes,na segunda ponho cebola picada,alfavaca ou manjericão,shoyo,molho inglês e etc.Esse segundo molho pode ter temperos variados,a seu gosto, e ajuda a diminuir o cheiro forte da soja.