Hambúrguer de Soja
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
88,91kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a proteína em 2 copos de água morna, por 20 minutos.
2. Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha picada.
3. Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.
4. Sirva com maionese.
Dica CyberCook
1. Esse hambúrguer pode ser congelado depois de pronto.
2. Embale em filme plástico individualmente e na hora do almoço basta aquecer!
3. Sirva com arroz, massas ou legumes e salada.
4. Você pode colocar os temperos que mais gostar, o único ponto é que devem ser temperos secos.
Ana Karoline17/12/2014
Qual proteína de soja texturizada é usada nessa receita? A fina ou a em grãos?