Hamburguer de soja
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
193,05kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. *Costumo usar na mesma proporção de 250 mg as três farinhas que rendem pra 50 discos médios de hambúrguer
2. Misture as farinhas com agua fria/morna e vá acrescentando os temperos e sal a gosto, misture bem a massa e na mesa previamente coberta com farinha de trigo refinada com um rolo de macarrão estire a massa. Enquanto isso ponha uma panela ao fogo com agua ate perto da borda e um fio de óleo e folhas de louro.
3. Faça o tamanho do disco de hambúrguer que desejar (dica use copo ou algo uma tampa pra fazer o tamanho que quiser da dos hamburguers) a medida que for fazendo os discos ponha eles na agua já fervendo da panela com as folhas de louro e a medida que forem boiando retire os hamburgueres e passe eles na farinha de rosca e deixe esfriar.
4. Ao esfriar pode preparar para comer no mesmo dia seja frito ou ao forno ou congelá-los para comer depois.