Hamburguer de soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer de soja

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

193,05kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. *Costumo usar na mesma proporção de 250 mg as três farinhas que rendem pra 50 discos médios de hambúrguer

  • 2. Misture as farinhas com agua fria/morna e vá acrescentando os temperos e sal a gosto, misture bem a massa e na mesa previamente coberta com farinha de trigo refinada com um rolo de macarrão estire a massa. Enquanto isso ponha uma panela ao fogo com agua ate perto da borda e um fio de óleo e folhas de louro.

  • 3. Faça o tamanho do disco de hambúrguer que desejar (dica use copo ou algo uma tampa pra fazer o tamanho que quiser da dos hamburguers) a medida que for fazendo os discos ponha eles na agua já fervendo da panela com as folhas de louro e a medida que forem boiando retire os hamburgueres e passe eles na farinha de rosca e deixe esfriar.

  • 4. Ao esfriar pode preparar para comer no mesmo dia seja frito ou ao forno ou congelá-los para comer depois.

Comentários

0

0 avaliações