Hamburguer de soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer de soja

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

427,83kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma assadeira com azeite e reservar

  • 2. Demolhar a proteína de soja em água fria por 20 minutos. Escorrer, espremendo muito bem com as mãos para eliminar o líquido. Colocar numa tigela

  • 3. Juntar o ovo e o queijo mussarela ralado. Adicionar a cebola picada e os alhos espremidos.

  • 4. Temperar com a noz-moscada, o caril, sal e pimenta. Misturar muito bem até o preparado ficar pastoso e homogêneo

  • 5. Moldar quatro hambúrgueres com o preparado, formando bolas e achatando-as.

  • 6. Colocar os hambúrgueres na assadeira, espalhar pedacinhos de margarina por cima e levar ao forno por 35 minutos, a 180ºC

  • 7. Preparar o molho, batendo muito bem a mostarda em pó com o iogurte, o azeite, sal, pimenta e um pouquinho de salsa picada

  • 8. Abrir os pãezinhos em metades e torrá-los ligeiramente. Colocar as folhas de alface na parte inferior dos pãezinhos e juntar os hambúrgueres.

  • 9. Adicionar molho a gosto e fechar com as metades de pãezinhos restantes.

Comentários

0

0 avaliações