Hamburguer de Soja do Gula Gula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de soja do gula gula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de soja do gula gula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer de Soja do Gula Gula

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

436,38kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Hamburguer

Creme de Ricota

Hamburguer

  • 1. Colocar a soja e a água numa vasilha e deixar descansar para hidratar por 15 min.

  • 2. Para o creme de ricota é necessário amassá-la com um garfo, misturar c os outros ingredientes e reservar na geladeira.

  • 3. Refogar a cebola, a cenoura e o champignon no azeite por 5 min e reservar.

  • 4. Colocar a soja hidratada numa peneira e espremê-la para retirar todo o líquido excedente.

  • 5. Misturar os legumes, as claras batidas em neve, o shoyo, o sal, a pimenta , a aveia e a salsa.

  • 6. Acrescentar a farinha de rosca, gradativamente até secar por completo.

  • 7. Deixar descansar e modelar em forma de hamburguer.

  • 8. Reservar na geladeira.

  • 9. Na hora de servir grelhar os hamburgueres na chapa com azeite misto, por uns 3 minutos de cada lado.

  • 10. Colocar em pão de hamburguer integral e cobrir com a pasta de ricota.

  • 11. Para complementar pode colocar também alface picadinha e cebola caramelada no shoyo.

Dicas

Receita do restaurante Gula Gula

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