Hambúrguer embrulhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer embrulhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer embrulhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer embrulhado

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

3

Calorias*

450,12kcal

Valor por porção

R$ 19,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Previamente, lave os funghis sob água corrente e deixe-os de molho em água quente durante meia hora para que hidratem. Escorra-os e reserve. Coloque a carne moída numa tigela e tempere-a com sal e pimenta do reino. Junte a cebolinha e 1 colher (sopa) do azeite e misture bem. Pique os funghis e adicione à carne. Amasse bem com as mãos para obter uma massa homogênea. Forme hambúrgueres com porções de carne. Lave as folhas de repolho e seque-as bem. Em seguida, envolva cada hambúrguer em uma folha de repolho, como se fosse um embrulho e os reserve. Prepare o molho assim: aqueça o azeite restante numa panela e adicione o alho, a folha de louro, o caldo de carne e as framboesas. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Depois, descarte o louro e bata o molho até que ele fique o mais homogêneo possível. Leve os hambúrgueres embrulhados para grelhar numa chapa com grelha ou numa frigideira ligeiramente untada com margarina. Sirva-os quentes com o molho à parte.

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