Hambúrguer embrulhado
Preparo
41 min
Porções
3
Calorias*
450,12kcal
Valor por porção
R$ 19,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Previamente, lave os funghis sob água corrente e deixe-os de molho em água quente durante meia hora para que hidratem. Escorra-os e reserve. Coloque a carne moída numa tigela e tempere-a com sal e pimenta do reino. Junte a cebolinha e 1 colher (sopa) do azeite e misture bem. Pique os funghis e adicione à carne. Amasse bem com as mãos para obter uma massa homogênea. Forme hambúrgueres com porções de carne. Lave as folhas de repolho e seque-as bem. Em seguida, envolva cada hambúrguer em uma folha de repolho, como se fosse um embrulho e os reserve. Prepare o molho assim: aqueça o azeite restante numa panela e adicione o alho, a folha de louro, o caldo de carne e as framboesas. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Depois, descarte o louro e bata o molho até que ele fique o mais homogêneo possível. Leve os hambúrgueres embrulhados para grelhar numa chapa com grelha ou numa frigideira ligeiramente untada com margarina. Sirva-os quentes com o molho à parte.