Hambúrguer Saudável da Mamãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer saudável da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer saudável da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Saudável da Mamãe

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

322,98kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Unte uma assadeira retangular média (33cm x 23cm). Reserve.

  • 3. Em uma tigela, junte a couve-flor, a batata, 1 colher (sopa) de maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca, o cheiro verde, e misture bem.

  • 4. Coloque a farinha de rosca em uma travessa e sobre ela coloque uma colher (sopa) da mistura reservada.

  • 5. Pressione com as costas da colher para dar o formato de um hambúrguer e com cuidado empane.

  • 6. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos.

  • 7. Retire do forno, vire e deixe por mais 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

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