Hambúrguer vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

259,81kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau. Divida a mistura em oito porções.

  • 2. Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.

  • 3. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite dois hambúrgueres de cada vez até ficarem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado). Coloque numa travessa e sirva em seguida.

  • 4. 107 calorias por unidade

Comentários

0

0 avaliações