Hambúrguer vegetariano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
259,81kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau. Divida a mistura em oito porções.
2. Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.
3. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite dois hambúrgueres de cada vez até ficarem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado). Coloque numa travessa e sirva em seguida.
4. 107 calorias por unidade