Hambúrguer Vegetariano de Grão-de-bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer vegetariano de grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegetariano de grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Vegetariano de Grão-de-bico

Foto: CyberCook

Preparo

3h58

Porções

5

Calorias*

508,67kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o grão-de-bico em uma panela grande e cubra com água.

  • 2. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 3 horas, até o grão-de-bico amolecer.

  • 3. Acrescente mais água se necessário.

  • 4. Em um liquidificador ou em um processador de alimentos, bata o grão-de-bico aos poucos.

  • 5. Quando o grão-de-bico estiver com a consistência de uma pasta, acrescente a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta e bata bem.

  • 6. Junte os croutons e o ovo e bata novamente.

  • 7. Forme os hambúrgueres.

  • 8. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os hambúrgueres, virando-os para que os dois lados fiquem corados.

Comentários

0

0 avaliações