Hambúrguer Vegetariano de Grão-de-bico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer vegetariano de grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegetariano de grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h58
Porções
5
Calorias*
508,67kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o grão-de-bico em uma panela grande e cubra com água.
2. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 3 horas, até o grão-de-bico amolecer.
3. Acrescente mais água se necessário.
4. Em um liquidificador ou em um processador de alimentos, bata o grão-de-bico aos poucos.
5. Quando o grão-de-bico estiver com a consistência de uma pasta, acrescente a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta e bata bem.
6. Junte os croutons e o ovo e bata novamente.
7. Forme os hambúrgueres.
8. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os hambúrgueres, virando-os para que os dois lados fiquem corados.