Harumaki de Carne com Repolho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Harumaki de Carne com Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

40

Calorias*

72,08kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse bem.

  • 2. Deixe a massa repousar durante 30 minutos, coberta com um pano.

  • 3. Divida a massa em 40 porções.

  • 4. Abra com rolo cada porção de massa em rodelas, no centro coloque 1 bolinha do recheio.

  • 5. Dobre, aperte as beiradas para uni-las e vire a borda para dentro enrolando.

  • 6. Frite os pastéis na gordura quente (170ºc).

  • 7. Retire e coloque sobre papel-absorvente.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, junte o repolho, o gengibre e a carne moída e refogue.

  • 2. Acrescente a batata, o sal, a pimenta, o leite e o glutamato.

  • 3. Cozinhe ligeiramente e retire do fogo.

  • 4. Forme 40 bolinhas.

Comentários

0

0 avaliações