Harumaki / Rolinho Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Harumaki / rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Harumaki / rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Harumaki / Rolinho Primavera

Foto: Luciano Mc

Preparo

47 min

Porções

24

Calorias*

147,70kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o gengibre e o saquê.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.

  • 3. Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.

  • 4. Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi AGRO NIPPO.

  • 5. Tempere com o sal, o aji-no-moto e a pimenta-do-reino.

  • 6. Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.

  • 7. Passe a mistura para outra vasilha e reserve. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa de Harumaki.

  • 8. Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.

  • 9. Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio entre em contato direto com o óleo quente na hora de fritar.

  • 10. Para selar bem as dobras da massa, basta preparar uma cola a base de 1 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.

  • 11. Passe essa cola entre uma dobra e outra, isso vai impedir que o Harumaki absorva muito óleo durante a fritura.

Dicas

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