Harumaki / Rolinho Primavera
Preparo
47 min
Porções
24
Calorias*
147,70kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
2. Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.
3. Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.
4. Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi AGRO NIPPO.
5. Tempere com o sal, o aji-no-moto e a pimenta-do-reino.
6. Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
7. Passe a mistura para outra vasilha e reserve. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa de Harumaki.
8. Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.
9. Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio entre em contato direto com o óleo quente na hora de fritar.
10. Para selar bem as dobras da massa, basta preparar uma cola a base de 1 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
11. Passe essa cola entre uma dobra e outra, isso vai impedir que o Harumaki absorva muito óleo durante a fritura.