Jerimun Com Carne-Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jerimun com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jerimun com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h29
Porções
4
Calorias*
666,61kcal
Valor por porção
R$ 5,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne-seca de molho 12 horas, trocando a água por três vezes, para que perca o excesso de sal. Depois, ferva e escorra bem. Em uma panela derreta a manteiga e o azeite, acrescente o alho e a cebola, junte a carne e vá mexendo até misturar bem. Em fogo baixo junte a abóbora, a salsinha e pimenta. Cozinhe até que fique bem macio. Sirva.
tia Juju17/01/2013
Omiti a carne pois não como carnes vermelhas. Ficou ótimo assim mesmo! Ideal acompanhando um filezinho de peixe grelhado. Obrigada por dividir essa receita, Antônio.