Kimchi
Preparo
48h0
Porções
20
Calorias*
9,07kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro dia: espalhe sal com um pouco de água na acelga cozida e deixe descansar até desidratar.
2. Segundo dia: quando as acelgas estiverem murchas, lave-as em água para tirar o sal. Ralar o nabo e a cenoura. Pique a cebolinha. Misture tudo com pimenta em pó coreana, açúcar e alho. Depois, coloque a mistura intercalada com as folhas de acelga. Deixar descansando em um pote fechado fora da geladeira por 8 horas.
3. Deixe na geladeira durante dois ou três dias.
4. Dica: a pimenta e os outros temperos são colocados a gosto. Os coreanos costumam caprichar na pimenta.
Othon Maia23/06/2020
Já comi kimchi antes e estou querendo fazer em casa. Posso fazer essa receita sem o nabo?? É muito difícil de se encontrar onde moro