Kombucha com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kombucha com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kombucha com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kombucha com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

86,54kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece picando a acelga, lave bem e deixe de molho dentro de uma bacia cheia de água e sal.

  • 2. Depois corte a cenoura em palitos, pique a cebolinha e a cebola.

  • 3. Escorra toda aquela água da acelga e lave em água corrente, reserve.

  • 4. Despeje a água e o amido dentro de uma panela, misture até formar um mingau.

  • 5. Bata o alho, a cebola e a maçã no liquidificador, depois junte o mingau e bata.

  • 6. Junte a acelga, a cenoura, a cebolinha e a cebola em uma vasilha.

  • 7. Cubra com o molho e acrescente temperos de sua preferencia.

  • 8. Coloque em potes, despeje o kombucha e deixe fazer a segunda fermentação por 3 dias. Pronto!

  • 9. Consuma puro, com pão, arroz ou com carnes.

Comentários

0

0 avaliações