Lanchinho de Berinjela da Nona

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lanchinho de Berinjela da Nona

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

318,50kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas de 0,5 cm (sempre em pares, para montar o lanchinho).

  • 2. Coloque-as em água com sal por 30 minutos.

  • 3. À parte prepare o creme para empanar.

  • 4. Corte os tomates em rodelas finas e tempere com sal, pimenta e orégano.

  • 5. Esprema as berinjelas para tirar toda a água, com cuidado para não quebrá-las.

  • 6. Pegue 1 fatia de berinjela, sobre ela coloque a mussarela e fatias de tomate temperado.

  • 7. Cubra com a outra fatia de berinjela.

  • 8. Monte todas elas (cada berinjela rende aproximadamente 9 lanchinhos).

  • 9. Passe os lanchinhos no creme para empanar e leve-os para fritar.

  • 10. Escorra-os em papel absorvente.

Cobertura

  • 1. Bata os ovos com um garfo, acrescente o leite, o fermento e a farinha, sempre batendo, para não formar grumos.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, noz moscada a gosto e o cheiro verde bem picadinho(opcional).

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações