Lasagna de beringela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasagna de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasagna de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasagna de beringela

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

305,08kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a beringela em fatias não muito finas no sentido horizontal. Coloque-as para cozinhar por +ou- 10 minutos.

  • 2. Despeje um pouco de azeite e molho de tomate no fundo da travessa para que a beingela não cole . Retire as fatias da água e coloque uma camada na travessa, em seguida coloque o PRESUNTO, a MORTADELA o QUEIJO e mais um pouco de molho de tomate.

  • 3. Vá fazendo esta sequencia até acabar com os ingredientes sendo que a ultima camada deve ser de queijo, coloque mais um pouco de molho de tomate e adicione o queijo ralado.

  • 4. Coloque-a no forno por aproximadamente 30 minutos no forno a 180º.

  • 5. Sirva ainda quente e Buon appetito !!!!!

  • 6. hehehe !

Comentários

0

0 avaliações