Lasanha de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

4

Calorias*

88,03kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie as abobrinhas.

  • 2. Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano à gosto.

  • 3. Monte num refratário uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha.

  • 4. Salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsinha, salpique queijo ralado, torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas.

  • 6. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.

  • 7. Se preferir use o microondas: o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase mais uns 2 minutos na mesma potência na segunda fase.

Comentários

4

8 avaliações

Talita16/05/2016

O molho de tomate batido no liquidificador não vai ao fogo antes para refogar??

CyberCook16/05/2016

Olá, Talita! Obrigada pelo seu contato! O ideal é levar o molho de tomate ao fogo para cozinhar e apurar. Mas se vocês está com pressa e quer ganhar tempo na cozinha, pode também fazer deste modo. Abraços, Equipe CyberCook!

Luciano16/05/2014

Essa lasanha pode ser congelada??

CyberCook16/05/2014

Olá Luciano! Pode sim, congele em porções individuais por no máximo 3 meses. Atenciosamente, Equipe Cybercook

sonia18/06/2013

A receita de lasanha de abobrinha italiana é realmente uma DELÍCIA !!!!

rose02/04/2013

Que delicia adorei

Melisa27/04/2012

Qual abobrinha se utiliza? A Italiana, a menina?

CyberCook27/04/2012

Prezada Melisa Boa tarde! Pode usar a abobrinha italiana. Abraços Equipe Cyber Cook

Flávia19/08/2011

Receitas legais, simples e fáceis de fazer e um site muito feito também!! Parabéns.

vanessa de oliveira santin21/11/2010

Receita super fácil, deliciosa!

Raquel Fialho14/04/2009

Fica melhor no forno convencional. Uso a receita do molho para várias outras receitas: é prático, saudável e saboroso!

LESSANDRA CORTEZE12/09/2007

Eu fiz e gostei, está receita é muito saborosa e pratica de fazer. adoreiiii

Maraci DeMoraes02/09/2007

O prato e muito saboroso e facil de fazer mas fica aqui a minha sugestao para ser assado em forno convencional, por 30 minutos, ao inves de microondas.