Lasanha de Abobrinha
Preparo
1h9
Porções
4
Calorias*
88,03kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie as abobrinhas.
2. Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano à gosto.
3. Monte num refratário uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha.
4. Salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsinha, salpique queijo ralado, torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas.
6. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.
7. Se preferir use o microondas: o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase mais uns 2 minutos na mesma potência na segunda fase.
Talita16/05/2016
O molho de tomate batido no liquidificador não vai ao fogo antes para refogar??