Lasanha de Abobrinha com Palmito
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
273,37kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Pincele a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas dos dois lados e reserve.
2. Coloque metade do azeite e refogue a cebola, o alho, depois entre com o tomate e o palmito, refogando por 4 a 5 minutos.
3. Tempere com orégano e acerte o sal, cozinhando mais 2 minutos.
4. Em um refratário coloque um pouco de azeite no fundo e faça uma camada com as abobrinhas.
5. Coloque metade do refogado, cubra com metade da muçarela.
6. Faça outra camada de abobrinhas, coloque o restante do refogado, cubra com restante da muçarela e por último coloque o queijo ralado por cima.
7. Leve ao forno médio preaquecido por 20 a 25 minutos para gratinar.