Lasanha de Abobrinha com Ricota
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
241,88kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o alho, o azeite, a metade do cheiro verde, o orégano e as azeitonas e reserve misture a ricota, a metade do queijo parmesão, o creme de leite e o restante do cheiro verde.
2. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.
3. Espalhe 4 colheres (sopa) do molho no fundo do pirex e faça camadas com a metade da abobrinha.
4. Tempere com a mistura de azeite e alho reservado, cubra com metade do recheio de ricota.
5. Repita as camadas terminando com as fatias de abobrinha temperadas com o azeite e alho.
6. Termine com o restante do molho e polvilhe o resto do parmesão.
7. Cubra com papel aluminio e assem em forno pré aquecido por 30 minutos, retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.