Lasanha de Abobrinha com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de abobrinha com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de abobrinha com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Abobrinha com Ricota

Foto: CyberCook

1/4

Foto: CyberCook

2/4

Foto: Tatiana Santos

3/4

Foto: Tatiana Santos

4/4

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

241,88kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho, o azeite, a metade do cheiro verde, o orégano e as azeitonas e reserve misture a ricota, a metade do queijo parmesão, o creme de leite e o restante do cheiro verde.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.

  • 3. Espalhe 4 colheres (sopa) do molho no fundo do pirex e faça camadas com a metade da abobrinha.

  • 4. Tempere com a mistura de azeite e alho reservado, cubra com metade do recheio de ricota.

  • 5. Repita as camadas terminando com as fatias de abobrinha temperadas com o azeite e alho.

  • 6. Termine com o restante do molho e polvilhe o resto do parmesão.

  • 7. Cubra com papel aluminio e assem em forno pré aquecido por 30 minutos, retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

Comentários

5

3 avaliações