Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de abobrinha com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de abobrinha com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

298,00kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A vantagem do tomate seco desidratado é que não tem óleo.

  • 2. Basta colocar num recipiente com água e levar ao microondas até amolecer.

  • 3. Doure a cebola picada (sem óleo) em uma panela.

  • 4. Acrescente alho, mexa para refogar.

  • 5. Adicione o tomate batido.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

  • 7. Acrescente manjericão picado.

  • 8. Tempere a ricota com sal, pimenta e um pouco de erva-doce.

  • 9. Misture com o tomate já hidratado e picado.

  • 10. Em refratários individuais, coloque um pouco de molho, uma camada de fatias de abobrinha, metade da mistura de ricota, outra camada de fatias de abobrinha, molho de tomate, outra metade da mistura de ricota, mais uma camada de fatias de abobrinha, molho de tomate e termine com a mussarela,.

  • 11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, cerca de 20 minutos.

  • 12. Quando estiver macia retire o papel alumínio e deixe gratinar.

Comentários

0

0 avaliações